아이온커뮤니케이션즈의 최신뉴스를 알려드립니다.

아이온커뮤니케이션즈의 최신뉴스를 알려드립니다.

May. 28

아이온커뮤니케이션즈, 브릿지인터내셔널그룹 MOU맺어

작성일 2021.05.28

본 협약은 영국 및 국내 스포츠 업계에서 활발한 활동을 펼치고 있는 브릿지인터내셔널그룹의 네트워크와 최근 스포츠 ICT 분야에서 두각을 나타내고 있는 아이온커뮤니케이션즈의 뛰어난 기술력을 결합해 코로나19로 침체되어 있는 스포츠 산업에 새로운 디지털 경험을 제공하고, 관련 공동 마케팅을 통해 양사간 스포츠 사업을 활성화하고자 체결되었다.

Mar. 16

아이온커뮤니케이션즈, 이커머스 관련 개발자 수시 채용

작성일 2021.03.16

비정형 데이터 전문기업 아이온커뮤니케이션즈(대표 오재철, www.i-on.net)는 올해 신입과 경력 직원을 수시 채용한다고 16일에 밝혔다. 채용분야는 자사 이커머스 솔루션 ICE를 담당할 △이커머스 관련 웹 기획자 △프론트 개발자 △백엔드 개발자이며, 전자계약 서비스 이폼 관련 본부에서는 △웹 프론트엔드 개발자 △백엔드 개발자 △UI/UX 디자이너 △서비스 기획자를 채용한다. 데이터 분석을 담당하는 MDI 본부는 △Vue.js기반의 프론트 개발 경력자 △백엔드 개발 경력자, 스포츠 ICT 관련 본부에서는 △백엔드 개발자 등을 모집한다.

무엇을 도와드릴까요?

하단 문의하기를 통해 궁금한 점을 남겨주시면 확인 후
담당자가 상세히 답변드리도록 하겠습니다.

문의하기