아이온, 창립 7주년 기념식 개최 [디지털데일리]

↑ 아이온 오재철 사장은 창립기념식을 맞아 직원들에게 책을 선물하고 있다.

콘텐츠관리솔루션(CMS) 전문업체인 아이온커뮤니케이션즈(www.i-on.net 대표 오재철)는 5일 창립 7주년 기념일을 맞아 4일 자사 대강당에서 기념식을 가졌다. 이날 기념식에서는 지난 7년간의 아이온의 과거, 현재에 대한 주요 발자취 사진을 공유하고 아이온의 미래에 대한 가상 시나리오를 제작, 글로벌 회사로 성장하기 위한 결의를 다졌다.

또 회사 발전에 기여한 공이 큰 직원에게 공로상과 5년 이상 근속 사원 중 묵묵히 맡은 바 업무에 최선을 다해 회사 발전의 초석이 된 직원에게는 표창장을 수여했다.

이날 기념식에서 오재철 사장은 “어려운 경제 불황에서도 국내 CMS업계를 이끌어가게 된 것은 직원 모두의 노력이 만들어 낸 결실”이라며 “아이온은 이제 글로벌 기업이 되기 위한 첫걸음을 시작했고 지금처럼 최선을 다하면 힘차게 도약할 수 있을 것”이라고 당부했다.

한편 이날 기념식에서 오재철 사장은 80여명 직원 개개인에게 업무 특성에 맞는 책을 직접 선별해 격려 메시지와 함께 선물을 지급했다.

<윤성규 기자> [email protected]

기사출처: