아이온,KTF 통합컨텐츠시스템 수주 [전자신문]
콘텐츠관리시스템(CMS) 전문기업 아이온커뮤니케이션즈(대표 오재철 http://www.i-on.net)는 26일 KTF의 통합콘텐츠시스템 구축사업을 수주했다고 밝혔다.

이 회사는 오는 5월까지 CMS인 ‘I-ON 콘텐트 서버 4’를 기반으로 KTF의 효율적인 콘텐츠 통합관리 프로세스와 유통 플랫폼을 구축할 예정이다. 또 KTF가 기존에 구축해놓은 각종 정보시스템과 CMS의 유기적인 연계작업을 진행하게 된다.

아이온커뮤니케이션즈는 KTF CMS 프로젝트를 계기로 대형 유무선 포털과 콘텐츠 보유기업들을 대상으로 영업을 한층 강화할 계획이다.

<이은용기자 [email protected]>